0
В корзине пусто!

Закрыть
Продукция

Кубок конфедераций 2017

Заказчик: Минкомсвязь РФ

Отрасль: Государственные учреждения

Объект: четыре стадиона: «Спартак», «Санкт-Петербург», «Фишт», «Казань Арена», а также аэропорты, центры аккредитации и билетные центры

Регион: г. Москва, Санкт-Петербург, Сочи и Казань

Статус проекта: Завершен

Суммарная мощность решения: 864 кВА

Дата начала реализации: 20.04.2017

Дата окончания реализации: 17.07.2017

Описание проекта

Кубок Конфедераций FIFA 2017 грандиозное событие, главный «репетиционный» турнир перед проведением чемпионата мира 2018 г. На нем стало возможно проверить оборудование в реальных условиях эксплуатации и продемонстрировать миру готовность спортивных объектов в России. Компания «Парус электро» принимала активное участие в подготовке данного мероприятия.

Специалисты компании «Парус электро» провели монтаж и настройку источников бесперебойного питания (ИБП) производства «Связь инжиниринг» на четырех стадионах: «Спартак», «Санкт-Петербург», «Фишт», «Казань Арена», а также в аэропортах, центрах аккредитации и билетных центрах. На протяжении всего периода турнира сотрудники сервисной службы компании контролировали непрерывную работу оборудования из единого центра мониторинга в СПБ на каждом объекте в городах МСК, СПБ, Сочи и Казань.

По окончании турнира было отмечено, что построенные к турниру футбольные стадионы отвечают всем международным требованиям FIFA к объектам спорта, в том числе, по части оснащения системами бесперебойного электропитания.

Успешное участие в организации и проведении глобального мероприятия столь высокого уровня является внушительным положительным опытом для компании «Парус электро» в сфере постройки и использования систем бесперебойного питания с высоким уровнем доступности и современными технологиями удаленного мониторинга и управления. Эта компетенция высоко востребована в столь ответственных и долгосрочных проектах.

Задача и решение

По требованию заказчика необходимо было обеспечить бесперебойное функционирование оборудования FIFA для обеспечения связи прессы и удаленный мониторинг текущего состояния оборудования по всем объектам из единого центра мониторинга в СПБ. Для решения данной задачи использовались серийно выпускаемые источники бесперебойного питания мощностью 20 кВА СИП380А20БА.9-33/4АГ – 16 шт., а также модели для 19" стоек: СИПБ1БА.9-11 мощностью 1 кВА - 20 шт., СИПБ1.5КА.9-11 мощностью 1,5 кВА - 15 шт., СИПБ3КА.8-11 мощностью 3 кВА - 82 шт., СИПБ3КА.9-11 мощностью 3 кВА - 85 шт.

Поставленная задача
Обеспечить бесперебойное функционирование оборудования FIFA для информационной поддержки и освещения мероприятия в прессе, а также вести удаленный мониторинг состояния электропитания по всем объектам в едином центре мониторинга в СПБ.
Решение и техническая реализация
При построении системы для заказчика использовались: источники бесперебойного питания мощностью 20 кВА СИП380А20БА.9-33/4АГ – 16 шт., а также модели для 19" стоек: СИПБ1БА.9-11 мощностью 1 кВА - 20 шт., СИПБ1.5КА.9-11 мощностью 1,5 кВА - 15 шт., СИПБ3КА.8-11 мощностью 3 кВА - 82 шт., СИПБ3КА.9-11 мощностью 3 кВА - 85 шт., карты удаленного управления SNMP и датчики состояния окружающей среды.

 


Официальный сайт компании: © Парус электро, 2011-2020

Вся информация опубликованая на сайте носит ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437.

Оборудование для бесперебойного электропитания: ИБП (Источники бесперебойного питания), АКБ (Аккумуляторные батареи), Телекоммуникационные шкафы.

Яндекс.Метрика