В этом режиме ИБП задается допустимый диапазон отклонения входного напряжения (например, 10%) при котором ИБП использует статический байпас. В случае выхода напряжения из данного диапазона ИБП переходит в режим двойного преобразования. Преимуществом этого режима является высокий КПД (до 98%), а недостатком отсутствие защиты от гармонических искажений тока и наличие небольшой задержки при переключении ИБП в режим двойного преобразования.
Подробнее→
Кратковременное значительное повышение тока или напряжения в линии. Может привести к повреждению или сбою в работе оборудования.
Подробнее→
Способность электрооборудования не создавать электромагнитных помех, воздействующих на функционирование другого оборудования.
Подробнее→
Система бесперебойного питания с выходным напряжением постоянного тока напряжением 24, 48 или 60 В, как правило, применяемая для электропитания телекоммуникационного оборудования.
Подробнее→
Является стандартной единицей высоты в стойках 19 дюймов для крепления горизонтальных направляющих. Высота 1U равна 1,75 дюйма или 44,45 мм.
Подробнее→
Используемая в английской системе мер единица тепловыделения. Для ИБП тепловая мощность выражается в BTU/час.
Подробнее→
Стандарты технологии пакетной передачи по локальной компьютерной сети. При установке дополнительной карты управления ИБП может быть подключен к локальной сети для реализации функций дистанционного мониторинга и управления.
Подробнее→
Последовательный коммуникационный протокол с архитектурой ведущий - ведомый, часто применяемый для коммуникации различных промышленных устройств. Использование протокола modbus не требует значительных вычислительных ресурсов, поэтому подходит для сбора данных с несложных датчиков и устройств. Применяется на физическом интерфейсе RS232 или RS-485.
Подробнее→
Устройство распределения электропитания в 19 дюймовой стойке. Выпускается в исполнении для горизонтального и вертикального монтажа, существуют модели PDU с дистанционным управлением розетками.
Подробнее→
Стандарт последовательного интерфейса, используется для связи периферийных устройств с компьютером на расстоянии до 15 метров. В настоящее время вытесняется более современным и высокоскоростным интерфейсом USB.
Подробнее→