0
Your shopping cart is empty!

Close
Filter
Model
Device Type
Input voltage
Rated voltage
Material
Number of inputs
Color
Number of outputs
Rated voltage, V
Rated frequency, Hz
Maximum switched current
Total power of consumers
Interface
Load current, A
Load power, kW
Cable length, m
Switchboards

Switchboards

Show:
Sort By:
R-10-8S-I-440
Socket block R-10-8S-I-440 имеет восемь выходных евророзеток Schuko in an anodized aluminum housing. Sockets rotated at an angle of 45 degrees for convenience of using angled plugs. Power indicator installed on unit front. Вход кабеля электропитания - IEC 60320 C14, кабель not included. Цвет – че..
2 120,00 р.
SHCHAVR-B-4,5kW-U1-В3
Щит автоматического включения резерва SHCHAVR-B-4,5kW-U1-В3 предназначен для распределения энергии от однофазной электрической электросети с напряжением 220 В и резервных источников энергии (например, передвижных генераторов) переменного тока по потребителям с защитой каждого выхода от перегрузки..
Price: BY REQUEST!
SHCHAVR-N-63А-В2
Щит автоматического включения резерва SHCHAVR-N-63А-В2 предназначен для распределения энергии от трехфазной электрической электросети переменного тока с линейным напряжением 380 В общего назначения по потребителям. В случае выхода напряжения основного ввода за установленные пределы автоматически ..
Price: BY REQUEST!
R-10-9C13-V-440
Socket block R-10-9C13-V-440 has nine IEC 60320 C13 in an anodized aluminum housing. Switch installed on the unit front. Вход кабеля электропитания - IEC 60320 C14. Cable not included. Delivered in individual packaging with a set of fasteners. Designed for use in 19-inch constructs complying..
1 970,00 р.
SHCHAVR-B-U-В3-1
Щит автоматического включения резерва SHCHAVR-B-U-В3-1 совмещает в себе блоки переменного и постоянного тока. Блок переменного тока предназначен для распределения энергии от трехфазной электрической сети общего назначения с линейным напряжением 380В и резервных источников электроэнергии (передвиж..
Price: BY REQUEST!
SHCHAVR-N-380В-U-В3
Щит автоматического включения резерва SHCHAVR-N-380В-U-В3 предназначен для автоматического ввода питания от резервной линии или ручного ввода от дизель-генератора в трехфазных электросетях переменного тока напряжением 380В частотой 50Гц, а также для учета потребления электрической энергии. В щите..
Price: BY REQUEST!
SHCHAVR-N-25А-U2-В3
Щит автоматического включения резерва SHCHAVR-N-25А-U2-В3 предназначен для распределения энергии от трехфазной электрической сети переменного тока линейным напряжением 380 В общего назначения по потребителям с защитой каждого выхода от перегрузок и короткого замыкания с помощью автоматических вык..
Price: BY REQUEST!
AVR-2SP
Автоматический включатель резерва AVR-2SP предназначен для автоматического переключения питающей электросети 380/220 В с основного на резервный ввод в случае пропадания одной или нескольких фаз на основном вводе. Автоматические выключатели на каждом вводе обеспечивают защиту от перегрузок и корот..
Price: BY REQUEST!
AVR-2СМ
Автоматический включатель резерва AVR-2СМ предназначен для автоматического переключения питающей электросети 380/220 В с основного на резервный ввод в случае пропадания одной или нескольких фаз на основном вводе. Автоматические выключатели на каждом вводе обеспечивают защиту от перегрузок и корот..
Price: BY REQUEST!
AVR-2Т
Автоматический включатель резерва AVR-2T предназначен для автоматического переключения питающей электросети 380/220 В с основного на резервный ввод в случае пропадания одной или нескольких фаз на основном вводе. Автоматические выключатели на каждом вводе обеспечивают защиту от перегрузок и коротк..
Price: BY REQUEST!
SCHR-N-380В-U-В2-3
Распределительный щит SHCHAVR-N-380В-U-В2-3 предназначен для распределения или учета энергии в трехфазных электросетях переменного тока линейным напряжением 380 В общего назначения и резервных источников электроэнергии (передвижных генераторов) переменного тока по потребителям с защитой от перегр..
Price: BY REQUEST!
SCHR-N-63А-U
Щит SCHR-N-63А-U предназначен для учета энергии в трехфазных электросетях переменного тока линейным напряжением 380 В общего назначения. ..
Price: BY REQUEST!
PR-UPTZU
Щит распределительный PR-UPTZU предназначен для распределения трехфазного переменного тока напряжением 380 В 50 Гц по потребителям в сетях с пятипроводным исполнением. Источником переменного трехфазного напряжения для панели распределения может служить промышленная трехфазная электросеть 380 В ил..
Price: BY REQUEST!
PR-UPTU
Щит распределительный PR-UPTU предназначен для распределения трехфазного переменного тока напряжением 380 В 50 Гц по потребителям в сетях с пятипроводным исполнением. Источником переменного трехфазного напряжения для панели распределения может служить промышленная трехфазная электросеть 380 В или..
Price: BY REQUEST!
PR-UPT1
Щит распределительный PR-UPT1 предназначен для распределения трехфазного переменного тока напряжением 380 В 50 Гц по потребителям в сетях с пятипроводным исполнением. Источником переменного трехфазного напряжения для панели распределения может служить промышленная трехфазная электросеть 380 В или..
Price: BY REQUEST!
PR-UПГ1А
Щит распределительный PR-UПГ1А предназначен для распределения трехфазного переменного тока напряжением 380 В 50 Гц по потребителям в сетях с пятипроводным исполнением. Источником переменного трехфазного напряжения для панели распределения может служить промышленная трехфазная электросеть 380 В ил..
Price: BY REQUEST!
PR-UPG2A
Щит распределительный PR-UPG2A предназначен для распределения трехфазного переменного тока напряжением 380 В 50 Гц по потребителям в сетях с пятипроводным исполнением. Источником переменного трехфазного напряжения для панели распределения может служить промышленная трехфазная электросеть 380 В ил..
Price: BY REQUEST!
PR-11
Панель распределения постоянного тока PR-11 предназначена для распределения напряжения постоянного тока от источника питания по потребителям, с защитой каждого из выходов от перегрузки и короткого замыкания с помощью автоматических выключателей. Максимальное количество выходов PR-11 для подключен..
Price: BY REQUEST!
PR-13
Панель распределения постоянного тока PR-13 предназначена для распределения напряжения постоянного тока от двух источников питания по потребителям, с защитой каждого из выходов от перегрузки и короткого замыкания с помощью автоматических выключателей. Максимальное количество выходов PR-13 для под..
Price: BY REQUEST!
PR-13И
Панель распределения постоянного тока PR-13И предназначена для распределения напряжения постоянного тока от двух источников питания по потребителям, с защитой каждого из выходов от перегрузки и короткого замыкания с помощью автоматических выключателей. Максимальное количество выходов PR-13И для п..
Price: BY REQUEST!
R-32-8S-I-440-K
Socket block R-32-8S-I-440-K имеет восемь евророзеток Schuko in an anodized aluminum housing. Sockets rotated at an angle of 45 degrees for convenience of using angled plugs. На лицевой части блока установлен индикатор. Вход кабеля электропитания - клемная колодка. Cable not included. Delivered i..
2 650,00 р.


Official website of the company: © Parus Electro, 2011-2020

All information published on the website is for guidance only and under no circumstances is a public offer determined by the provisions of Article 437.

Uninterruptible power supply equipment: UPS (Uninterruptible Power Supply), Rechargeable batteries.

Яндекс.Метрика