0
В корзине пусто!

Закрыть

Проект по электротранспорту на МФЭС-2019

Проект по электротранспорту на МФЭС-2019

Проект по электротранспорту на МФЭС-2019

Парус электро – участник партнерской зоны компании «Россети» - представила участникам Международного форума «Электрические сети-2019» МФЭС свои новые решения для электротранспортной инфраструктуры.

На сессии «Новые сервисы для потребителей» большое внимание было уделено инструментам управления спросом на электроэнергию на базе накопителей энергии. Презентация проекта  по накопителям энергии для быстрых ЭЗС продемонстрировала синергетический эффект от совместной работы системы накопления энергии и электрозарядной станции (ЭЗС). Такая система  под управлением  интеллектуального программного обеспечения позволит обеспечить  максимальную экономическую эффективность эксплуатации ЭЗС. В ближайшем будущем накопители энергии станут  эффективным инструментом  снижения цен на электроэнергию на оптовом и розничном рынках.

Новые решения призваны помочь владельцам зарядных станций присоединиться к цифровой экосистеме компании «Россети» для электротранспорта. Напомним, что компания «Россети» планирует до 2024 года реализовать «Программу 30/30», которая подразумевает создание сети из более 770 электрозарядных станций в 30-ти крупных городах и на 30-ти магистралях. Реализовывать планы компания будет в рамках проектов «Энергия города», «Энергия дорог», «Энергия городского транспорта», «Энергия воды».

Компания «Парус электро» сегодня - ведущий российский разработчик и производитель преобразовательной техники: источников бесперебойного питания (ИБП), сетевых солнечных инверторов (ССИ) и зарядных станций для электромобилей (ЭЗС). На стенде МФЭС-2019 помимо системы ЭЗС для электротранспорта, были также представлены решения по бесперебойному электропитанию, широко применяемые на всех объектах, где требуется обеспечить надежную работу ответственного оборудования.



Официальный сайт компании: © Парус электро, 2011-2020

Вся информация опубликованая на сайте носит ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437.

Оборудование для бесперебойного электропитания: ИБП (Источники бесперебойного питания), АКБ (Аккумуляторные батареи), Телекоммуникационные шкафы.

Яндекс.Метрика