0
В корзине пусто!

Закрыть

Парус электро на саммите GMIS-2019

Парус электро на саммите GMIS-2019

Парус электро на саммите GMIS-2019

О высокой привлекательности России для зарубежных инвесторов можно судить по масштабу и итогам прошедшего в Екатеринбурге второго глобального саммита по производству и индустриализации GMIS — 2019 (The Global Manufacturing and Industrialisation Summit).

Необходимость создания и поддержки саммита такого уровня обусловлена развитием технологий, возникших в ходе четвертой промышленной революции. И здесь большая роль отводится производственному процессу, который служит основой экономического и социального процветания каждого государства.

За время работы саммита проведено порядка 40 деловых мероприятий, панельных сессий презентаций и семинаров для руководителей компаний и представителей органов власти из десятков стран. Компания «Парус электро» встретилась с коллегами из Индии, Казахстана, Словакии (компания ProGrid Tech), ОАЭ, ЮАР, Беларуси и России. Среди обсуждаемых тем - обеспечение промышленной безопасности, «зеленые» технологии и «умные города» и другие. Западные партнеры крайне заинтересованы в совместных проектах с российскими компаниями.

По словам советника Президента Российской Федерации Антона Кобякова, именно высокий уровень дискуссий будет способствовать развитию науки, стимулированию технологических преобразований и налаживанию долгосрочных партнерств.



Официальный сайт компании: © Парус электро, 2011-2019

Вся информация опубликованая на сайте носит ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437.

Оборудование для бесперебойного электропитания: ИБП (Источники бесперебойного питания), АКБ (Аккумуляторные батареи), Телекоммуникационные шкафы.

Яндекс.Метрика